Клипсатор пневматический

Клипсатор пневматический

Клипсатор пневматический применяется для запечатывания алюминиевым скобами различных продуктов питания (колбасы, кровянки, паштеты, масла, сыры в колбасном виде) в полимерную оболочку не более 100 мм в диаметре. Установка воздушная закупоривания хорошо зарекомендовала себя в пищевой промышленности. Процесс закупоривания происходит с применением сжатого воздуха от компрессора или же воздушной магистрали. Для нормальной работы клипсатора пневматического необходим источник сжатого воздуха с давлением не менее 0,4…0,7МПа (4…7 атм.).

Технические характеристики

Производительность — не меньше 25-30 мин.-1
Рабочее давление воздуха — 0,4-0,5 МПа (4-5 атм.)
Максимальное давление воздуха — не больше 0,7 МПа (7 атм.)
Затрата воздуха — не больше 5,5 м3
Закупоривальная скоба размерами — Ø2,65х17х14 мм
Масса — не больше 10 кг

Габаритные размеры: длина — не больше 280 мм, ширина — не больше 340 мм, высота — не больше 760 мм.

Комплектность

клипсатор — 1 шт.
руководство из эксплуатации — 1 шт.
комплект съемных частей — 1 шт.
комплект запасных частей — 1 шт.