Преобразователи термоэлектрические хромель-копелевые ТХК 9206

Преобразователи термоэлектрические хромель-копелевые ТХК 9206

Для измерения температуры батонов колбас и других пищевых продуктов в паровых камерах обжарки.

Технические характеристики по ТУ 50-99 ДДШ 0.282.008 ТУ

Технические характеристики ТХК 9206
Диапазон измеряемых температур, °C -40 …+200
Номинальная статическая характеристика ХК( L)
Класс допуска 2
Показатель тепловой инерции, с 3
Степень защиты от пыли и воды IP54
Материал защитной арматуры Ст.12Х18Н10Т
Изоляция рабочего спая +, —
Диапазон условных давлений, мПа 0,6
Материал электродов проволока ДКРХМ 0,3 НХ9,5 — МНМц 43 — 0,5.2
Устойчивость к вибрации группа исп. L3
Вид климатического исполнения УЗ, Т3
Конструктивное исполнение Размеры, мм Масса, г Рабочий конец
l L
-00 60 6283 267 не изолирован
-01 80 6303 268
-02 100 6323 269
-03 60 6283 267 изолирован
-04 80 6303 268
-05 100 6323 269

Пример записи при заказе:

«Преобразователь термоэлектрический ТХК 9206-01»
Оболочка из пищевого фторопласта оговаривается при заказе.

Преобразователи термоэлектрические хромель-копелевые ТХК 9206