АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР ЦВЕТНОСТИ САХАРА (ЦУ ТЕП–II–3;5)

АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР ЦВЕТНОСТИ САХАРА (ЦУ ТЕП–II–3;5)

Автоматический анализатор ЦУ ТЕП–C предназначен для експресс-измерения цветности сахара–песка в единицах ICUMSA и условных единицах (Штаммера) в соответствии с требованиями ДСТУ 4623:2006, ГОСТ 21–94. Анализатор может быть откалиброван в Брауншвейгских стандартных единицах.

Прибор позволяет быстро определить цветность кристаллического сахара, надежен и прост в эксплуатации. Не требует проведения длительных лабораторных испытаний при определении цветности сахарных растворов.

Прибор может быть использован:

– для текущего технологического контроля качества сахара с каждой вари, что позволит оперативно оценивать качество выпускаемой готовой продукции и управлять технологическим процессом отделения кристаллизации;

–для измерения цветности сахара по образцам.

 

Прибор создан в ЗАО «ДКТБ ТЕП» Института технической теплофизики Национальной Академии Наук Украины при участии специалистов кафедры сахара Национального университета пищевых технологий и Украинского научно-исследовательского института сахарной промышленности.

Анализатор внесен в Госреестры Украины и России.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Диапазон измерения, ед. ICUMSA 0…250
Диапазон измерения, усл. ед. (Штаммера) 0…1,92
Погрешность измерений в соответствии с требованиями ДСТУ 4623:2006 ГОСТ 21-94
Время измерения, сек 30
Потребляемая мощность, не более, Вт 1
Масса, не более, кг 1,5
Габаритные размеры, мм 220х220х70
Гарантийный срок, мес 12